Cari Artikel...

PC TERMAHAL DIDUNIA IMPIAN GAMERS



PC TERMAHAL DIDUNIA IMPIAN GAMERS - DeoShare.blogspot.com 
Kali ini DeoShare akan post "PC TERMAHAL DIDUNIA IMPIAN GAMERS"
Nah Ini dia, PC Termahal impian para gamers. mungkin kalian para gamers perlu menabung untuk membeli PC Termahal ini. mau tau speknya seperti apa?
Cekidot !

  • Processor : Intel Core i7-990 Extreme Edition 3.46GHz
  • Power Supply : 2500W Silverstone DA1200 Power Supply
  • Graphic card : 3x nVIDIA GeForce GTX 285 8GB GDDR3 in SLI w/ PhysX
  • Motherboard : Asus Rampage II Extreme Intel X58 Chipset
  • Thermal Management : Red Liquid- Memory : 24GB Corsair XMS3 1333MHz
  • Hard Disks : 8 x Western Digital Caviar Black 1TB 8600 RPM 64MB Cache SATA II
  • RAID : RAID 5 Striping With Parity (requires 3 or more HDDs)
  • Two Optical Drive : 4 x LG Super Multi Blue Blu-ray Disc Burner & HD DVD-ROM Drive
  • Soundcard : Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series
  • Network Card : Bigfoot Networks Killer NIC M1
  • Wireless Network Adapter : D-Link Xtreme N 802.11n DWA-552 PCI Adapter
  • Speakers : Logitech Z-5500 Digital 5.1 THX- Headset : Razer Piranha Headset
  • Webcam : Logitech QuickCam Ultra Vision
  • Primary Display : SAMSUNG 305T Black 30 6ms DVI Widescreen LED Monitor 
  • Secondary Display : SAMSUNG 305T Black 30 6ms DVI Widescreen LED Monitor
  • Keyboard : Razer Lycosa Gaming Keyboard
  • Mouse : Razer DeathAdder Gaming Mouse
  • Exterior Finish : Red Flamewerks Automotive Finish
  • ChasissWindow and Lightning : Translucent Window Side Panel w/ White LED Lighting Bundle
Wow, Extreme spek bukan? hahahaha. sobat mau membelinya?
Nabung dulu, karena harganya :

Rp. 145.000.000,-

Hahahaha, mahal bukan? tapi inget speknya. sebanding dengan harganya.
Oke. sekian dulu dari DeoShare tentang "PC TERMAHAL DIDUNIA IMPIAN PARA GAMERS"

27 comments:

  1. Wah Gua Udah Punya tuh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. In your dream...
      Hahahahaha..
      Keep visit DeoSHare gan !

      Delete
  2. kira kira klo jual ayam buat beli tuh pc, berapa potong ayam yee?

    ReplyDelete
  3. Wah mantap spec nya HIGH END tapi sayang harga segitu mah udah dapet mobil baru 1 biji :p

    ReplyDelete
  4. klo rakit ane malah main bf3 dapet ultra setting
    Processor: Intel Core i7 EXTREME
    RAM 8GB Windows 8.1 64bit
    motherboard asus rampage IV
    VGA gtx 660 ti
    udah sip banget gan :v

    ReplyDelete
  5. mendingan GTX TITAN Z ,intel i7 4770k ramny 8x8 gb di mobo rampage iv black

    ReplyDelete
  6. sama motor aja kalah :v

    ReplyDelete
  7. itu kalo mau beli dimana gan kira-kira ??

    ReplyDelete
  8. Gilak! specnya bikin gua ngiler abis kayak pengen gua makan :v

    ReplyDelete
  9. gila 147 juta cuma bisa beli komputer doank

    ReplyDelete
  10. dengan spek segitu kuat maen minesweeper ga ya? hahaha :D

    ReplyDelete
  11. wow gila bener ini PC power full

    ReplyDelete
  12. keren juga ya gan pcnya.. kunjungan baliknya gan ke www.theaypblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. beberapa dekade kedepan spek segitu gak akan ada apa2nya...mending di investasikan aja budgetnya dr sekarang malah lebih puas hasilnya dimasa mendatang..

    ReplyDelete
  14. Ini spek tahun brp? Harusnya yg lebih bagus skrg harddisknya 6tb bkn 1tb gan..

    ReplyDelete
  15. Standar saya kan(sangat)tinggi, bagi saya komputer ini 'CEMEN'

    ReplyDelete
  16. Standar saya kan(sangat)tinggi, bagi saya komputer ini 'CEMEN'

    ReplyDelete
  17. Walah...PC Gaming kok sampe segitu mahalnya...buat beli bakso si udah dapet 500 mangkok...hahaha

    ReplyDelete
  18. Walah...PC Gaming kok sampe segitu mahalnya...buat beli bakso si udah dapet 500 mangkok...hahaha

    ReplyDelete
  19. Waduuhhh..
    Duit segitu..Mendingan beli nasi padang gan..
    Bisa buat traktir 1 kampung..
    Hahaa.haha

    ReplyDelete
  20. Waduuhhh..
    Duit segitu..Mendingan beli nasi padang gan..
    Bisa buat traktir 1 kampung..
    Hahaa.haha

    ReplyDelete
  21. Beuh,,,gue mah yg penting bisa maen pes16😛

    ReplyDelete
  22. wih kerennn, kalo buat gamer sejati dan memiliki rejeki lebih mungkin harga segitu gak jadi masalah, demi kenyamanan bermain, ada harga ada kualitas, kapan ya bisa beli yang kaya begitu :3

    ReplyDelete
  23. Gue punya malahan 157 juta total semua termasuk game game nya

    ReplyDelete

Follow me !